منتديات فنون التطوير




شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
Admin
ذكر عدد المساهمات : 1491
تاريخ التسجيل : 30/01/2013
العمر : 24
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضوhttp://fnon7.fforum.biz

default [تومببيلت] كود الدخول السريع بشكل احترافي

في الإثنين أبريل 22, 2013 10:49 am
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليوم احب ان اعرض عليكم كود دخول السريع بشكل مميز


صورة للكود


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الآن الى الكود

اول شيء يجب تفعيل نافدة الترحيب السريعة
وهدا شرح لكيفية تفعيلها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

توجه الى :
لوحة ادارة / مظهر المنتدى / التومبيلات و القوالب / ادارة عامة

تم ندخل على قالب
: overall_header

نبحث عن

الكود: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] <!-- BEGIN switch_login_popup -->
<div id="login_popup">

<table class="forumline" width="{LOGIN_POPUP_WIDTH}"
height="{LOGIN_POPUP_HEIGHT}" border="0" cellspacing="1"
cellpadding="0">
<tr height="25">
<td class="catLeft">
<span class="genmed module-title">{SITENAME}</span>
</td>
</tr>
<tr height="{LOGIN_POPUP_MSG_HEIGHT}">
<td class="row1" align="left" valign="top">
<div id="login_popup_buttons">
<form action="{S_LOGIN_ACTION}" method="get">
<input type="submit" class="mainoption" value="{L_LOGIN}" />

<input type="button" class="mainoption"
value="{L_REGISTER}" onclick="parent.location='{U_REGISTER}';" />
<input id="login_popup_close" type="button" class="button" value="{L_DONT_DISPLAY_AGAIN}" />
</form>
</div>
<span class="genmed">{LOGIN_POPUP_MSG}</span>
</td>
</tr>
</table>
</div>
<!-- END switch_login_popup -->نستبدله بهدا




الكود: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] <!-- BEGIN switch_login_popup -->
<div id="login_popup">

<form action="{S_LOGIN_ACTION}" method="post" name="form_login">

<span class="prez">مرحبا بك في منتدى <br />يرجى تسجيل الدخول:<br /></span><br />

<span>اسم الدخول:</span><br />
<input class="post" type="text" size="10" name="username" id="nm" /><br />
<span>{L_PASSWORD}:</span><br />
<input class="post" type="password" size="10" name="password" id="pass" /><br />

<input class="radio" type="checkbox" name="autologin"
{AUTOLOGIN_CHECKED} /> <span>{L_AUTO_LOGIN}</span><br
/>
{S_HIDDEN_FIELDS}<input class="mainoption" type="submit" name="login" value="{L_LOGIN}" id="log" /><br />

<span class="oda"><a class="gensmall"
href="/register">التسجيل!</a> | <a class="gensmall"
href="/profile?mode=sendpassword">نسيت كلمة
السر?</a></span>

<input id="login_popup_close" type="button" class="button" value="{L_DONT_DISPLAY_AGAIN}" id="dnt" />

</form>

</div>
<!-- END switch_login_popup -->تم انشر القالب

تم توجه الى
لوحة ادارة / مظهر المنتدى / الوان / ورقة css
وضع بها هدا الكود

الكود: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] #login_popup {
width: 230px !important;
height: 320px !important;
padding: 0;
background: #f1f1f1 url(http://i44.servimg.com/u/f44/16/54/26/99/vywr10.jpg) no-repeat center top;
-moz-border-radius: 6px;
-webkit-border-radius: 6px;
border-radius: 6px;
box-shadow: 2px 5px 5px rgba(42, 44, 44, 0.2);
-moz-box-shadow: 2px 5px 5px rgba(42, 44, 44, 0.2);
-webkit-box-shadow: 2px 5px 5px rgba(42, 44, 44, 0.2);
border: 1px solid #fff;
font-family: Verdana,Arial,Helvetica;
color: #826363;
font-size: 10px;
}

#login_popup form {
width: 230px !important;
margin: 60px auto 0;
text-align: center;
}

input.post {
padding: 5px 30px 5px 5px;
margin: 0 auto;
width: 180px;
border: 1px solid #B0C4DE;
-moz-border-radius: 3px;
-webkit-border-radius: 3px;
border-radius: 3px;
-moz-box-shadow: 0 1px 1px #87CEFA inset;
-webkit-box-shadow: 0 1px 1px #87CEFA inset;
box-shadow: 0 1px 1px #87CEFA inset;
}


input#nm {
background: #f1f1f1 url(http://i44.servimg.com/u/f44/16/54/26/99/busine12.png) no-repeat center right;
}


input#pass {
background: #f1f1f1 url(http://i44.servimg.com/u/f44/16/54/26/99/link10.png) no-repeat center right;
}

input.radio {
vertical-align: middle;
}


#log {
width: 218px;
padding: 7px 0;
margin: 5px auto 20px !important;
border: 1px solid #B0C4DE;
-moz-border-radius: 3px;
-webkit-border-radius: 3px;
border-radius: 3px;
-moz-box-shadow: 0 1px 1px #87CEFA;
-webkit-box-shadow: 0 1px 1px #87CEFA;
box-shadow: 0 1px 1px #87CEFA;
cursor: pointer;
color: #826363;
}


#login_popup_close {
width: 100%;
height: 30px !important;
padding: 3px 0;
margin: 5px auto !important;
background: rgba(42, 44, 44, 0.2);
color: #fff;
cursor: pointer;
border: none;
}



.prez {
text-shadow: 0 1px 0 #fff;
font-weight : bold;
}


.oda a {
text-shadow: 0 1px 0 #fff;
text-decoration: none !important;
color: #74B2CB;
}


.oda a:hover {
color: #008000;
}ومبرووووووك عليك كود الدخول السريع بطريقة مميزة

الكود منقل من المنتدى اجنبي
مع بعض تعديلات مني









طلبات الترشيح للاشراف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


r]
avatar
عدد المساهمات : 412
تاريخ التسجيل : 02/02/2013
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

default رد: [تومببيلت] كود الدخول السريع بشكل احترافي

في الجمعة مايو 10, 2013 5:45 am
اسمح لي ابدي اعجابي بقلمك وتميزك واسلوبك الراقي وتالقك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
avatar
رئاسة الاشراف العام
عدد المساهمات : 71
تاريخ التسجيل : 08/06/2013
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

default رد: [تومببيلت] كود الدخول السريع بشكل احترافي

في الخميس يونيو 13, 2013 8:05 am
مشكوووووووور جدا علي ذلك الموضوع الجميل
استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى